IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> CAVALIERDOG (Москва)
Admin.
сообщение 26.6.2017, 9:46
Сообщение #1

Администратор
Group Icon

ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Афоня (кокер), Кеша(кавалер)
Место жительства (город): Москва

Собственно, открыть здесь страничку своего питомника я решила потому, что далеко не всегда люди, которые читают этот форум, заходят на мой основной сайт - http://www.cavalierdog.ru/ Материалы, которые представлены на основном сайте (статьи, фотографии, и т.п.) лишь изредка пересекаются с материалами этого форума. В настоящее время форум закрыт для регистрации, но остался в открытом доступе для всеобщего чтения.Надеюсь, здесь вы найдете для себя много интересной и полезной информации, которая накопилась за прошедшие годы. smile.gif

Немного о себе: кавалерами занимаюсь уже давно (с 2005 года) и этот форум я вела как единственный Администратор с 2006 года. В то время это был самый первый в России породный форум, целиком и полностью посвященный одной породе - Кавалер Кинг Чарльз Спаниель (Cavalier King Charles Spaniel). Но официально зарегистрировать своё название "Кавалердог" я решила только после своего первого помёта в августе 2016. До этого я лишь изучала породу, много ездила по самым крупным Европейским выставкам, иногда выставляла свою собаку, а иногда просто в качестве зрителя. Основная информация о наших собаках расположена на главной странице сайта. У моих собак каждый год проверяется сердце, особенно тщательно перед вязкой, сделана МРТ головы и шеи, проверены глаза и колени, генетические тесты по предкам (без носительства с обоих сторон).
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему