![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ДИВНАЯ ЛЕДИ |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 3.12.2010 Из: Кострома Пользователь №: 21 094 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: САГЕНХАФТ Место жительства (город): Кострома ![]() |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ САМОГО КРАСИВО-СЛАДКОГО КАВАЛЕРЧИКА - КЕШИКА
![]() |
Admin. |
![]()
|
![]() Администратор ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 174 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Афоня (кокер), Кеша(кавалер) Место жительства (город): Москва ![]() |
Всем спасибо за поздравления, я ему передала
![]() |
RuDA |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 8.11.2011 Пользователь №: 21 444 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Бэлль Мэр Роял Спаниель Место жительства (город): Тула ![]() |
Присоединяемся к всеобщему хору поздравлений и пожеланий в адрес так нежно всеми любимого Кеши!
Всех благ ему и его хозяевам! |
Винсент |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 27.3.2012 Пользователь №: 21 616 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Вальдзаге Винсент Место жительства (город): Москва ![]() |
|
Bonita |
![]()
|
![]() Великий Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 758 Регистрация: 19.3.2007 Из: Мытищи Пользователь №: 250 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: AZARTIS Место жительства (город): Москва ![]() |
Если бы не было Кеши, мой муж в своё время не согласился бы завести кавалеров. Если бы не было Кеши, моя личная внутренняя планка требований к кавалерам не была бы поднята достаточно высоко. Я и сейчас считаю его самым красивым парнем на российско-украинско-белорусском пространстве. Крепость в сочетании с элегантностью, выраженный половой тип - с мягкостью. Шерсть, движения...
Как-то меня спросили, на самом ли деле Кеша такой фантастически красивый, как на фото ![]() Кешику - крепкого здоровья и долголетия ![]() |
daria |
![]()
|
![]() Великий гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 406 Регистрация: 20.5.2007 Из: Черноголовка, МО Пользователь №: 408 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Happium ![]() |
Я полностью готова подписаться под словами Инны (ну, кроме первого предложения
![]() ![]() |
Alph |
![]()
|
![]() Великий Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 005 Регистрация: 20.11.2006 Из: Fedorovka.Russia. Пользователь №: 8 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: "ANGELGIN" ![]() |
Влада! От души...... ПОЗДРАВЛЯЮ....
![]() |
Oksana |
![]()
|
![]() Великий гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 951 Регистрация: 4.6.2008 Из: Лион Пользователь №: 6 936 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Douchka Charlotte York du Val de Courame (Шарлотт) ![]() |
можно, я не буду повторяться, а просто повторю те слова, которые я тоже хочу написать?
Влада! От души...... ПОЗДРАВЛЯЮ.... ![]() Влада, от души поздравляю!!! Кешу!!! Самого кавалерского кавалера!!! |
Admin. |
![]()
|
![]() Администратор ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 174 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Афоня (кокер), Кеша(кавалер) Место жительства (город): Москва ![]() |
Ещё раз всем огромное спавибо за тёплые слова
![]() И надо сказать, невероятно приятно, что спустя столько лет наша заводчица про нас тоже всё ещё помнит. Хотя я прекрасно понимаю, что за 7 лет у неё было столько щенков, что можно было бы уж и забыть .... ... А мы стараемся, и если повезёт со здоровьем и т.п., то возможно, как-нибудь ещё выставимся в ветеранах, посмотрим, как и что будет через год, не буду пока загадывать, время покажет ... |
Admin. |
![]()
|
Сегодня моему любимому Кешику исполнилось бы 12 лет ! Это был Мой Кавалер, я это поняла сразу же, как только в первый раз увидела вот эти его фото (тут ему около 5 мес.) - это было для меня такое родное лицо! Наверное, в этих снимках нет ничего особенного. Но иногда с нами происходят такие странные вещи, которые невозможно объяснить с точки зрения логики и здравого смысла, есть только эмоциональное ощущение...
Всю его недолгую жизнь он был моей тенью, моим самым лучшим другом, моим клоуном, и моим утешителем... - таким навсегда и остался со мной и моей памяти: мой солнечный мальчик, бегающий по пляжу за чайками !... Он убежал за радугу очень быстро, у меня на руках... - это очень тяжело вспоминать, и я никогда не вспоминаю день смерти, но всегда помню и отмечаю его ДР. Ты всегда рядом со мной, мой ангел. R.I.P. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2023, 17:53 |