![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kings'favourites |
![]()
|
![]() Общительный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 9.11.2011 Пользователь №: 21 445 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: SharlottaSholom Aleihem Место жительства (город): Чернигов ![]() |
Поздравляю! Фотографии как всегда великолепны ![]() Если вы не против выложу еще несколько фото. Я от волнения и кнопки путала где запись, где стоп. Почти ничего не сняла. И общего фото не сделала, простить себе не могу. Девченки, простите меня. Было приятно пообщаться с вами. В следующий раз постараюсь быть внимательней. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал kings'favourites - 10.9.2012, 18:10 |
Лана |
![]()
|
![]() Мудрый гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 714 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 20 680 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: http://masherri.jimdo.com/ Место жительства (город): Беларусь ![]() |
|
ulia |
![]()
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 21 431 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: шолом алейхем Место жительства (город): Бобруйск ![]() |
|
Лана |
![]()
|
![]() Мудрый гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 714 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 20 680 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: http://masherri.jimdo.com/ Место жительства (город): Беларусь ![]() |
|
Hellena |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 21 463 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Арабелла Роял Спаниель Место жительства (город): Минск ![]() |
Цитата 8.09.12 CAC-UA Чернигов-2012 Судья: Семененко Игорь Евгеньевич Наши результаты: Sharlotta Sholom Aleihem - отл. Gloriya Sholom Aleihem - отл., JCAC, ЛЮ, BOB! Светлана, Поздравляем Вашу команду! Молодцы! ![]() |
kings'favourites |
![]()
|
![]() Общительный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 9.11.2011 Пользователь №: 21 445 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: SharlottaSholom Aleihem Место жительства (город): Чернигов ![]() |
|
kings'favourites |
![]()
|
Светлана, Поздравляем Вашу команду! Молодцы! ![]() Спасибо большое за поздравления! Очень приятно. Передаю все ваши поздравления Сереже, это его заслуга. В школе его тоже все поздравили! А для меня, как для мамы, нет большего счастья. Он и так меня ревнует к Шарлотте, говорит, что я люблю ее больше, чем его. А тут столько ему внимания, он ходит счастливый. Спасибо всем за теплые слова и за вашу поддержку. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2023, 20:24 |