![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bekingem |
![]()
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 9.11.2010 Из: Москва-Шереметьевский Пользователь №: 21 069 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Valdzage Место жительства (город): Moscow ![]() |
![]() ![]() ![]() Ну тут без вариантоа ![]() а если по правде, то Вы нас видимо поняли...... И ещё, у нас на питомнике( не маленьком) все пенсионеры живут у нас на паовах бабок-дедок, с поноценным соцпакетом.... а молодую собу, ДА я могу пристроить и в год.... Так как если на питомник не надобно.... Так в чём страхи, соба пойдёт на диван- в попу целованная... Не на живодёрню ж.... Ну и в чём проблем отправить собу в руки. где внимания будет более, чем?*???? Не надо мучать свою совесть, она тут не причём,.... Собаке будет лудше на диване у просто людей, чем не востребованной на питомнике.... Я понимаю, что если собы 3-5 то и почесать за ушком не проблем всех оптом и в розницу..... а если их 30 ть... и это нормально в условиях разведения! И Вы должны всем 30ти уделить внимание!!!! И если Вы хотите развития питоника, то Вы, не станете всех оставлять себе ![]() это просто будет не реально... хотя у всех разные возможности.... Я так готова купить внучку от наших соб, себе... так как саму собу не было возможности оставить (ну можно было и вообще не вязать её Маму) но есть осчастливленные люди и соба от которой я пролучу детей себе..... ну в смысле выкуплю, но это наши дети. а могло бы и не быть, если вязать при услоловии, себе и ни как иначе... так как все за вязки, только для себя..... |
Шанель |
![]()
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 10.12.2010 Из: калининград Пользователь №: 21 104 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Коко Шанель, Бьюти Квин из Венецианской маски Место жительства (город): КАЛИНИНГРАД ![]() |
В самом первом посте, я писала что для развития питомника, так и должно быть. Просто я для себя так не могу, но у меня и собак всего десять.
А кавалеры точно умеют накапливаться. ![]() |
Юля и Перчик. |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 6.10.2011 Пользователь №: 21 414 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: DUPONT de AMANTEM REDAMARE Место жительства (город): Республика Мордовия, г.Саранск ![]() |
Alph, я так понимаю, что покупатель, который хочет шоу-щенка, все же вносит какой-то задаток. Заводчик растит этого щенка, кормит, тратит на него свое время. Щенок вырастает, и у него неправильный прикус. Задаток возвращается полностью? Я так понимаю? Но заводчик вряд ли сможет продать 6-месячного подростка с дефектом даже за базовую цену щенка (ту, которая на щенка в 2-3 месяца, когда есть надежда, что он вырастет шоу-качества). Тогда это довольно большой риск для заводчика, и щенок после смены зубов должен стоить намного дороже. Я перед тем, как купить кавалера, рассматривала вариант с другой породой. Мне на тот момент предлагали купить щенка в Чехии. Я тоже хотела подрощенного, минимум 6 мес. Условия питомника были такие. 30% задатка + посуточная передержка, за то что он у них живёт. При условии, что к определённому возрасту щенок чем-то не устраивает, задаток не возвращается и щенок остаётся в питомнике. Т.е. тут и заводчик не в накладе остаётся, продаёт того щена дешевле + ваш задаток. И покупатель, если всё хорошо сложилось, берёт уже полноценного щенка, а не кота в мешке. А уж если не сложилось........... хочешь щенка из крупного известного питомника с отличными кровями - плати. Условия ставит заводчик, а ты либо соглашаешься, либо нет. |
ulia |
![]()
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 21 431 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: шолом алейхем Место жительства (город): Бобруйск ![]() |
Ну тут без вариантоа всё себе!!! а если по правде, то Вы нас видимо поняли...... И ещё, у нас на питомнике( не маленьком) все пенсионеры живут у нас на паовах бабок-дедок, с поноценным соцпакетом.... а молодую собу, ДА я могу пристроить и в год.... Так как если на питомник не надобно.... Так в чём страхи, соба пойдёт на диван- в попу целованная... Не на живодёрню ж.... Ну и в чём проблем отправить собу в руки. где внимания будет более, чем?*???? Не надо мучать свою совесть, она тут не причём,.... Собаке будет лудше на диване у просто людей, чем не востребованной на питомнике.... Я понимаю, что если собы 3-5 то и почесать за ушком не проблем всех оптом и в розницу..... а если их 30 ть... и это нормально в условиях разведения! И Вы должны всем 30ти уделить внимание!!!! И если Вы хотите развития питоника, то Вы, не станете всех оставлять себе это просто будет не реально... хотя у всех разные возможности.... Я так готова купить внучку от наших соб, себе... так как саму собу не было возможности оставить (ну можно было и вообще не вязать её Маму) но есть осчастливленные люди и соба от которой я пролучу детей себе..... ну в смысле выкуплю, но это наши дети. а могло бы и не быть, если вязать при услоловии, себе и ни как иначе... так как все за вязки, только для себя..... И опять таки всё зависит от случая. Я вот именно в эту минуту после родов и уже двух ночей. Очень хочу всех по рукам раздать ![]() ![]() ![]() ![]() |
karasik |
![]()
|
![]() Великий гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 687 Регистрация: 31.3.2010 Пользователь №: 20 896 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Кэрлин Брайт из Царского Села Марвэл Место жительства (город): Санкт-Петербург ![]() |
Условия питомника были такие. 30% задатка + посуточная передержка, за то что он у них живёт. При условии, что к определённому возрасту щенок чем-то не устраивает, задаток не возвращается и щенок остаётся в питомнике. Т.е. тут и заводчик не в накладе остаётся, продаёт того щена дешевле + ваш задаток. И покупатель, если всё хорошо сложилось, берёт уже полноценного щенка, а не кота в мешке. А уж если не сложилось........... хочешь щенка из крупного известного питомника с отличными кровями - плати. Условия ставит заводчик, а ты либо соглашаешься, либо нет Это вполне логично. Марви я не могла забрать сразу и тоже платила за передержку, но там было всего недели 2. За Энжи, остававшуюся с 3.5 до 4.5 месяцев в питомнике после вакцинации от бешенства (англичане вакцинируют лишь щенков, уезжающих в страны, где эта прививка необходима) ничего не доплачивала, видимо, цена щенка включала и этот месяц вынужденной передержки. Но Энжи была сразу полностью оплачена мною. |
Bonita |
![]()
|
![]() Великий Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 758 Регистрация: 19.3.2007 Из: Мытищи Пользователь №: 250 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: AZARTIS Место жительства (город): Москва ![]() |
|
Юлия |
![]()
|
Мудрый гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 13.1.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 20 794 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Шарлотта и Бенджамин Место жительства (город): Новосибирск ![]() |
|
Наталия |
![]()
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 15.2.2010 Пользователь №: 20 853 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Evidence Love Место жительства (город): Петербург ![]() |
|
NataliKo |
![]()
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 21 524 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Фиона бьютифул Принцесс Место жительства (город): Курган ![]() |
|
ulia |
![]()
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 21 431 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: шолом алейхем Место жительства (город): Бобруйск ![]() |
|
Наталия |
![]()
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 15.2.2010 Пользователь №: 20 853 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Evidence Love Место жительства (город): Петербург ![]() |
NataliKo , ulia спасибо
![]() |
daria |
![]()
|
![]() Великий гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 406 Регистрация: 20.5.2007 Из: Черноголовка, МО Пользователь №: 408 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Happium ![]() |
Natalia,прочитала сейчас всю ветку и все равно не понимаю, зачем же так малыша обзывать? Очень симпатичный собачонок.
|
Наталия |
![]()
|
Даша , а как в этой теме можно назвать
![]() ![]() ![]() ![]() |
Larissa |
![]()
|
![]() Мудрый гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 706 Регистрация: 24.12.2009 Пользователь №: 20 775 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Willow, Chanel Место жительства (город): Haarlem, Nederland ![]() |
Тино очень симпатишный.
|
Аннетт |
![]()
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 7.12.2009 Из: Одинцово Пользователь №: 20 759 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Valdzage Valery Место жительства (город): Одинцово ![]() |
Какой мальчик красивый!!!
Хорошо, что он у вас! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2023, 19:42 |