![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rita |
![]()
|
Гость ![]() |
Катя и Инна поздравляю вас ещё раз с победами!!!
Мне очень понравился Норрис,он такой " мамин сыночка",очень красиво двигался.Лео в ринге был молодец,Мони-умничка,ну а Джинни- просто красавица!!! Пробовала фотографировать,но,к сожалению, такому фотографу как я ,всё время кот-то мешал,то спина эксперта,то головы болельщиков....Вообщем ,фотографии неудачные... Очень понравилась "кавалерская" атмосфера на выставке,было приятно познакомится с Инной...надеюсь обратная дорога её не сильно выматала... |
Bonita |
![]()
|
![]() Великий Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 758 Регистрация: 19.3.2007 Из: Мытищи Пользователь №: 250 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: AZARTIS Место жительства (город): Москва ![]() |
Очень приятно зайти на форум и увидеть столько поздравлений, спасибо всем!
![]() Вообще, поездка для меня очень примечательная получилась. Особенно обратной дорогой запомнилась. Поезд Ташкент - Москва..... Не забуду никогда... ![]() А на самой выставке был Мунтяну. Это единственный эксперт, под которого я год назад решила никогда больше не ходить. Но по российским традициям он объявился на кавалерах после прекращения записи вместо поляка. Оказалось, что Мунтяну бывает разным. Каким он будет с вами, предугадать сложно, его проявления крайне полярны ![]() Что было очень даже приятным - это общение за рингом. Рита - герой, приехала из другого города просто ради кавалерского ринга. Очень рада, что мы теперь лично знакомы ![]() ![]() А ещё в Самаре очень красивая набережная, дешёвые вкусные пирожные и совершенно потрясающий вокзал евро-класса, в Москве таких нет. |
Oksana |
![]()
|
![]() Великий гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 951 Регистрация: 4.6.2008 Из: Лион Пользователь №: 6 936 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Douchka Charlotte York du Val de Courame (Шарлотт) ![]() |
Bonita, поздравляем тебя и Нориса!!!
После твоего рассказа захотелось увидеть Самару. Ее красивую набережную, познакомиться с Катей лично и посмотреть все-все-все... В поезд - не захотелось (хотя описание очень понравилось - хорошее чувство юмора путешественнику не помеха, а даже необходимость!). А как население поезда реагировало на Нориса? Поверили, что это собака? Цитата На прощание я получила в подарок две такие интересные штучки, сделанные из молока то ли барана (они так сказали), то ли козы путём его закефиривания и дальнейшего отжима. ой, а я знаю эти штучки. К ним привыкнуть надо, когда привыкнешь - очень вкусные!. Их делает вся юго-восточная Азия (казахи,туркмены и т.д.). Сушат их на крышах домов. У них есть название (забыла ![]() Цитата Мужики дома подношение отвергли и задумались о моих дальнейших поездках на выставки..... ![]() ![]() ![]() |
yulia |
![]()
|
![]() Общительный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 28.1.2010 Из: Франция Страсбург Пользователь №: 20 834 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Alfa Enola Gay de Cavaliers de Strass Место жительства (город): самара ![]() |
Bonita и Alph мы с Альфой тоже поздравляем!!!
Bonita Вы просто не самый лучший поезд Москва-Самара выбрали, есть поезда 9 и 10 или 55 и 56 -там без приключений и с комфортом. А набережная у нас действительно красивая, летом особенно! Сообщение отредактировал yulia - 5.5.2010, 12:16 |
Admin. |
![]()
|
![]() Администратор ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 174 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Афоня (кокер), Кеша(кавалер) Место жительства (город): Москва ![]() |
Bonita,
твой рассказ о поездке очень красочно-образный, прямо готовый сюжет для НашаRussia, я плакаль. ![]() Узбекский поезд - да, представляю! Я бы на такое не решилась, ты просто экстремальная дама с собачкой! По крайней мере, такую выставку уже никогда не забудешь. Да и результат у вас отличный. Короче: всё хорошо, что хорошо кончается. ![]() |
Ксения |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 459 Регистрация: 16.1.2010 Из: Мурманск Пользователь №: 20 802 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Бренда Лавли Петерс Кавалиер и Жасмин Леди из Петербургского кавалера Место жительства (город): Мурманск ![]() |
Bonita и Alph примите и от нас с Брендой поздравления! Рассказ интересный
![]() |
Татьяна и Кристи |
![]()
|
![]() Великий гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Регистрация: 8.3.2009 Пользователь №: 20 504 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: ИСКРА КРИСТАЛЛИНА ИЗ СОКРОВИЩ ВИНДЗОРА и BrightLight of Moscow OOPS IDID IT AGIN Место жительства (город): Мурманск ![]() |
Bonita Спасибо за рассказ, очень повеселили меня и племянника котрый рядом крутился
![]() Это я к тому что хорошо что наши собачки достаточно маленькие и у абсолютного большинства людей даже у грозных проводников вызывают только положительные эмоции ![]() |
daria |
![]()
|
![]() Великий гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 406 Регистрация: 20.5.2007 Из: Черноголовка, МО Пользователь №: 408 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Happium ![]() |
Инна, рассказ классный получился. Я смеялась от души, но представить себя в подобной ситупции побоялась
![]() ![]() |
Alph |
![]()
|
![]() Великий Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 005 Регистрация: 20.11.2006 Из: Fedorovka.Russia. Пользователь №: 8 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: "ANGELGIN" ![]() |
не поняла, куда делось мое вчерашнее сообщение в этой теме
![]() ![]() |
Admin. |
![]()
|
![]() Администратор ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 174 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Афоня (кокер), Кеша(кавалер) Место жительства (город): Москва ![]() |
|
Bonita |
![]()
|
![]() Великий Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 758 Регистрация: 19.3.2007 Из: Мытищи Пользователь №: 250 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: AZARTIS Место жительства (город): Москва ![]() |
|
Anna-RG |
![]()
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 27.10.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 14 439 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Helandros Ever So Pretty, питомник De`lanoche Место жительства (город): Нижний Новгород ![]() |
Инна, Катя поздравляю с отличными результатами!! Норриса отдельно с открытием интера
![]() |
Alph |
![]()
|
![]() Великий Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 005 Регистрация: 20.11.2006 Из: Fedorovka.Russia. Пользователь №: 8 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: "ANGELGIN" ![]() |
Кать, я тебя вчера здесь видела, но после тебя ничего не осталось ![]() ... ну да Бог с ним, видно, действительно глюканул комп при отправке. Инн! с САСИБом у Норриса, первым, насколько я поняла ![]() Про поезд, конечно очень сочувствую, но это часть "собачих путешествий" порой.... ( чувствую себя к этому причастной, но уж не знаю, хорошо это или плохо, что так получилось... могло бы быть и по-другому, сама понимаешь ![]() |
Bonita |
![]()
|
Кать, спасибо!
И - это ХОРОШО, т.к. сасиб через месяц забудется, а поездка останется в памяти надолго. И к моменту написания мемуаров обрастёт дополнительными подробностями ![]() |
Alph |
![]()
|
Кать, спасибо! И - это ХОРОШО, т.к. сасиб через месяц забудется, а поездка останется в памяти надолго. И к моменту написания мемуаров обрастёт дополнительными подробностями ![]() ![]() ![]() |
Bonita |
![]()
|
Съездили в Ростов-на-Дону, получили ещё "буквы в рамках"
![]() Норрис - CACIB, ВОВ, очередной Ч РКФ. Эксперт - Sven Lovenkjer (Дания). Больше кавалеров не было. Чуть позже, когда мне пришлют, выложу пару фот. |
porche |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 20 749 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Мерседес Место жительства (город): Архангельск ![]() |
Девочки, поздравляю вас с победой и титулами !!!! дальнейших успехов в выставочном деле !!!!
поездка у вас действительно интересная и запоминающаяся надолго , рассказ великолепен, я читала на одном дыхании !!!!!! |
Alph |
![]()
|
Съездили в Ростов-на-Дону, получили ещё "буквы в рамках" ![]() Норрис - CACIB, ВОВ, очередной Ч РКФ. Эксперт - Sven Lovenkjer (Дания). Больше кавалеров не было. Чуть позже, когда мне пришлют, выложу пару фот. Инна! Поздравления оцацибленному Норрису и тебе, конечно, за упорство и прочее! Молодцы! |
Bonita |
![]()
|
|
porche |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 20 749 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Мерседес Место жительства (город): Архангельск ![]() |
фоточки очень красивые, кавалеры на зеленом это прекрасное в квадрате ))))
а еще хотела спросить , как называется композиция с лошадками ? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2022, 3:33 |