![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
andra |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 24.1.2010 Из: Latvia, Riga Пользователь №: 20 823 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: kennel Cattleya Dowiana Место жительства (город): Latvia ![]() |
Mne uzhe tozhe sljunki poetkli na etih ryzhikov
![]() |
Admin. |
![]()
|
![]() Администратор ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 174 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Афоня (кокер), Кеша(кавалер) Место жительства (город): Москва ![]() |
Перенесено из Кешкиной страницы.
Думаю, это вопросы скорее адресованы другим заводчикам, чем ко мне. ![]() Мы тоже планируем завести кавалера .Много литературы прочитали,на выставки ходили.Нам эта порода больше всего подходит.По всем параметрам. Хочется девочку,блейхема шоу класса.Но пока ищем питомник и хорошего заводчика.Это так трудно. Особенно волнуют тесты на здоровье.Как выглядит сертификат,подтверждающий что родители свободны от генетических болезней?Как составляется документ купли-продажи?В каком возрасте делают тесты на наличие или отсутствия болезней?Вопросов больше ,чем ответов ![]() |
Alph |
![]()
|
![]() Великий Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 005 Регистрация: 20.11.2006 Из: Fedorovka.Russia. Пользователь №: 8 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: "ANGELGIN" ![]() |
хороший пост такой
![]() Этим вопросам как раз пол форума посвящено ![]() |
Кавалерик. |
![]()
|
Гость ![]() |
хороший пост такой ![]() Этим вопросам как раз пол форума посвящено ![]() Извините если я что-то неправильно написала. Просто про порок митрального клапана я ничего не нашла в разделе Ветеринарные вопросы.И самое главное меня волнует как выглядит сертификат,подтверждающий наличие теста на здоровье,какие печати там должны стоять.Просто хочется не стать обманутым.Я на форуме этого не нашла,поэтому и спрашиваю |
Alph |
![]()
|
![]() Великий Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 005 Регистрация: 20.11.2006 Из: Fedorovka.Russia. Пользователь №: 8 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: "ANGELGIN" ![]() |
Извините если я что-то неправильно написала. ![]() ![]() да причем тут "извините". Просто на самом деле у вас в посте столько вопросов, которые как раз мы тут и обсуждаем. Порой облегчает ситуацию более конкретно заданный вопрос. А печати и сертификаты выглядят, думаю, по-разному, смотря из какой страны документ, какой клиники и прочее. Единого образца для сертификатов нет. а обманутым никому не хочется быть, в этом вы правы. думаю, надо идти от простого к сложному- сначала находите питомник или несколько, собачки в которых вам нравятся чисто внешне. Потом начинаете узнавать, что и как у них с тестами и прочее. некоторые заводчики сразу пишут об этом на своих сайтах ( особенно зарубежные), у некоторых вам придется попытаться узнать в переписке или по телефону. |
Ellie |
![]()
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 27.6.2011 Из: Tallinn, Estonia Пользователь №: 21 296 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Royal Fantasy Victorian Knight Место жительства (город): Tallinn, Estonia ![]() |
Согласна с Alph. Надо решать вопросы мо мере их значимости. Когда я прочитала всякие ужасы и страсти про здоровье кавалеров, тоже перепугалась. Очень интересовалась СМ. Спросила у зводчицы, она раставила все точки, обьяснив, что некоторые ее собаки обследованы, других собак без видимых на то причин обследовать не будет, так как ето стресс для животинки, что ее под наркозом в эту магнитную камеру кладут, так и то что это очень дорогое обследование, ведь если я не ошибаюсь то эта камера у нас единственная на всю Эстонию. Но и потом благодаря этому форуму и новейшим статьям изучения распостраненных болезней кавалеров, многое поставили под вопрос, и то каким же все-таки образом передаются болезни, и про гены отвечаюшие за это(пусть меня если что поправят). Врядли кто-то из заводчиков может ручиться за то что соб будет полностью здоровым. Нодо понимать, что все может случиться, любой неблагоприятный ген может вылезти. За состоянием и здоровьем собаки следить Вам, и ответственность лежит на Вас.
|
Кавалерик. |
![]()
|
Гость ![]() |
да причем тут "извините". Просто на самом деле у вас в посте столько вопросов, которые как раз мы тут и обсуждаем. Порой облегчает ситуацию более конкретно заданный вопрос. Просто до этого момента я была на статусе читающего и поэтому темы про тесты я не могу прочитать.Теперь я всё нашла,спасибо ![]() Согласна с Alph. Надо решать вопросы по мере их значимости. Когда я прочитала всякие ужасы и страсти про здоровье кавалеров, тоже перепугалась... Я всё понимаю,что никто не может ручаться на полностью здоровое животное и генетика штука очень непредсказуемая,но тесты всё равно надо делать. |
Admin. |
![]()
|
![]() Администратор ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 174 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Афоня (кокер), Кеша(кавалер) Место жительства (город): Москва ![]() |
... Хочется девочку,блейхема шоу класса.Но пока ищем питомник и хорошего заводчика.Это так трудно ![]() .................... ...А как ваш питомник называется откуда вы брали Кешу? В нашем родительском питомнике появилась информация о новом помёте, правда, там всего одна девочка. Но кто знает, может быть, вам повезёт ![]() Щенки родились 27 сентября 2011. Родители: Папа: Miletree Gerry McGuire (Pascavale Enchanted х Miletree Mystery Dream) Мама: Rosebury Icing on the Cake (Lanola Roland Garros x Rosebury Ocean Drive) ![]() |
Кавалерик. |
![]()
|
Гость ![]() |
В нашем родительском питомнике появилась информация о новом помёте, правда, там всего одна девочка. Но кто знает, может быть, вам повезёт ![]() Щенки родились 27 сентября 2011. Родители: Папа: Miletree Gerry McGuire (Pascavale Enchanted х Miletree Mystery Dream) Мама: Rosebury Icing on the Cake (Lanola Roland Garros x Rosebury Ocean Drive) А кто здесь девочка-триколор или бленхейм? |
Admin. |
![]()
|
|
Кавалерик. |
![]()
|
Гость ![]() |
|
andra |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 24.1.2010 Из: Latvia, Riga Пользователь №: 20 823 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: kennel Cattleya Dowiana Место жительства (город): Latvia ![]() |
Mne foto v google srazu vybrasilji
![]() |
Admin. |
![]()
|
Кстати,я что-то не могу найти фотографий родителей в интернете. Mne foto v google srazu vybrasilji ![]() Google легко находит фото и всю информацию по папе: ![]() Inter.Ch., Lux, Be, Ger.Ch. Miletree Gerry McGuire (на фото 8 лет) Все тесты по здоровью текущие (2011 года) Сердце - 2011 Оценка 0 Колени - свободный Свободен от наследственных заболеваний глаз МРТ Сирингомиелия 2011, Класс А (свободный) На самом деле, этот кобель очень известный производитель, и не нуждается в дополнительной рекламе. Ему уже 9 лет, но всё ещё здоров и полон сил, что очень большой дополнительный бонус. А мама там молодая (ей около 2-х лет), её новое фото лучше попросить у заводчицы. |
Кавалерик. |
![]()
|
Гость ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.1.2021, 22:56 |