![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
karasik |
![]()
|
![]() Великий гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 687 Регистрация: 31.3.2010 Пользователь №: 20 896 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Кэрлин Брайт из Царского Села Марвэл Место жительства (город): Санкт-Петербург ![]() |
Спасибо, Daria
![]() Проверила наши летние фото, конечно же, они оказались отнюдь не 300-400 dpi ![]() Надо фотографировать специально и, судя по погоде, уже в студии. |
Zoja Puhur |
![]()
|
![]() Мудрый Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 441 Регистрация: 15.11.2006 Из: Pärnu Estonia Пользователь №: 4 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Ré-Talent Место жительства (город): Pärnu Estonia ![]() |
Спасибо, Daria ![]() Проверила наши летние фото, конечно же, они оказались отнюдь не 300-400 dpi ![]() Надо фотографировать специально и, судя по погоде, уже в студии. из фотика картинка выходит обычно с резолюцией 72 dpi и jpg формата (по миллиметрам формат A1). для печати нужен tiff формат с резолюцией 300 dpi. поскольку у них технически разный профиль отображения цвета, дизайнер начинает работать с jpg форматом и перезаписывает его после манипуляций (коректировки там разные тональности, чёткости итд.) в нужный для печати формат. Tак что вам надо просто предоставить оригинальный файл фотографии - обычно он величиной мега с хвостиком. Eсли сами балуетесь коректировкой фот, то попросту не играйте с резолюциями и пикселями по длине боков фотографии, то есть не увеличивайте - не уменьшайте, и будет вам счастье. |
karasik |
![]()
|
![]() Великий гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 687 Регистрация: 31.3.2010 Пользователь №: 20 896 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Кэрлин Брайт из Царского Села Марвэл Место жительства (город): Санкт-Петербург ![]() |
Zoja Puhur, спасибо за информацию
![]() У нас действительно фотки jpeg 96 и 180 точек на дюйм и размером от мегабайта до 2-3. |
Bonita |
![]()
|
![]() Великий Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 758 Регистрация: 19.3.2007 Из: Мытищи Пользователь №: 250 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: AZARTIS Место жительства (город): Москва ![]() |
То есть, я правильно поняла, что нужна фотография просто в оригинальном большом размере? а то в этих обозачениях я совсем не разбираюсь...
|
Alph |
![]()
|
![]() Великий Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 005 Регистрация: 20.11.2006 Из: Fedorovka.Russia. Пользователь №: 8 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: "ANGELGIN" ![]() |
Daria, почему так выросли цены? Сейчас получается 1000 руб за экземпляр? цена не за экземпляр, а за участие. Просто за эту цену к участию в проекте Вы еще получаете 3 экземпляра. Вполне адекватная цена... вы по типографиям походите и узнайте. Даш... а фото принципиально сезон в сезон с месяцем или как? |
Zoja Puhur |
![]()
|
![]() Мудрый Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 441 Регистрация: 15.11.2006 Из: Pärnu Estonia Пользователь №: 4 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Ré-Talent Место жительства (город): Pärnu Estonia ![]() |
|
karasik |
![]()
|
|
Lorga |
![]()
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 15.3.2011 Пользователь №: 21 206 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Lorga Spaniel Место жительства (город): Минск ![]() |
|
daria |
![]()
|
![]() Великий гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 406 Регистрация: 20.5.2007 Из: Черноголовка, МО Пользователь №: 408 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Happium ![]() |
Извините, что совсем не отвечаю. У меня какие-то проблемы с домашним интернетом, а неделю я провела дома из-за гриппа. На всякий случай мой контактный телефон: +7(926) 167-0724.
Да, исходная фотография должна быть в большом размере. Фото не обязательно должно соответствовать сезону, но всегда выгодно смотрятся именно попадающие в сезон. Да, нужно будет еще месяца предварительно "застолбить" ![]() |
karasik |
![]()
|
|
Alph |
![]()
|
![]() Великий Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 005 Регистрация: 20.11.2006 Из: Fedorovka.Russia. Пользователь №: 8 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: "ANGELGIN" ![]() |
Мне- любой
|
Bonita |
![]()
|
![]() Великий Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 758 Регистрация: 19.3.2007 Из: Мытищи Пользователь №: 250 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: AZARTIS Место жительства (город): Москва ![]() |
хочу апрель или любой не летний
![]() |
daria |
![]()
|
![]() Великий гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 406 Регистрация: 20.5.2007 Из: Черноголовка, МО Пользователь №: 408 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Happium ![]() |
Отлично, отметила у себя в записях. Пока получается 4 месяца. Свободны еще 8.
|
Татьяна и Кристи |
![]()
|
![]() Великий гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Регистрация: 8.3.2009 Пользователь №: 20 504 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: ИСКРА КРИСТАЛЛИНА ИЗ СОКРОВИЩ ВИНДЗОРА и BrightLight of Moscow OOPS IDID IT AGIN Место жительства (город): Мурманск ![]() |
Хочу Январь
|
daria |
![]()
|
Татьяна и Кристи, отметила
![]() |
Ксения |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 459 Регистрация: 16.1.2010 Из: Мурманск Пользователь №: 20 802 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Бренда Лавли Петерс Кавалиер и Жасмин Леди из Петербургского кавалера Место жительства (город): Мурманск ![]() |
А нам февраль или сентябрь
|
daria |
![]()
|
Ксения, тоже добавила в записи. Решите уже когда будете отправлять фото? Я кстати тоже именно эти месяцы для себя присмотрела. Но решила, что себе заберу тот, который останется незанятым самым последним
![]() |
Татьяна и Кристи |
![]()
|
![]() Великий гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Регистрация: 8.3.2009 Пользователь №: 20 504 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: ИСКРА КРИСТАЛЛИНА ИЗ СОКРОВИЩ ВИНДЗОРА и BrightLight of Moscow OOPS IDID IT AGIN Место жительства (город): Мурманск ![]() |
Эх нать ещё за фотографиями сходить а то я их даже не видела
![]() |
Ксения |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 459 Регистрация: 16.1.2010 Из: Мурманск Пользователь №: 20 802 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Бренда Лавли Петерс Кавалиер и Жасмин Леди из Петербургского кавалера Место жительства (город): Мурманск ![]() |
|
daria |
![]()
|
Девушки, я до сих пор не получила ни одной фотографии, хотя срок подходит к концу! Если данное издание никому не нужно, то я тоже не буду заморачиваться ни изданием, ни реализацией.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2023, 19:47 |