![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Magik |
![]()
|
![]() Участник ![]() Группа: Гости Сообщений: 59 Регистрация: 22.10.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 21 052 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: питомник Место жительства (город): Волгоград ![]() |
Вот хочу представить моего нового питомца!
Мальчик породистый и не декор. Французский баран - мясная порода, размер взрослой особи от 7 кг. Кушать мы его не будем сразу предупреждаю! Это мой новый член семьи. Озорник и обжорка Гоша, Гога он же Жорик. Сейчас мальчику всего 1,5 мес. Окрас белый агутти. ![]() ![]() ![]() Это мы ушки моем ![]() ![]() Он очень общительный и уже достает собак. Играть любит в догонялки с Лукерьей (мопсик 6 мес). Камюша его первый день очень настороженно обнюхала и не пристает больше, а Мэдж как истинный кавалер облаил ![]() Сообщение отредактировал Magik - 1.2.2011, 11:25 |
sincera |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 2.8.2010 Из: Краснодар Пользователь №: 20 970 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Цветочный Принц Амадей (Мотя) Место жительства (город): Краснодар ![]() |
Какой миленький ушастый Жорик
![]() ![]() |
Admin. |
![]()
|
![]() Администратор ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 174 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Афоня (кокер), Кеша(кавалер) Место жительства (город): Москва ![]() |
Французский баран - мясная порода, размер взрослой особи от 7 кг. Кушать мы его не будем сразу предупреждаю! Это мой новый член семьи. Озорник и обжорка Гоша, Гога он же Жорик. Вес ОТ 7 кг - вот это французский баран ! Не маленький Жорик у вас вырастет, однако ! ![]() Если правильно понимаю, зверь куплен в качестве талисмана-символа 2011 года ? Сейчас многие на Новый Год друзьям крольчат надарили в качестве подарков: и недорогой подарок, и со смыслом ... А что вы с ним будете делать, когда Год Кролика закончится ? ![]() |
Алиция |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 20 769 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Златовласка Зграя Надзей и Елизар Шолом Алейхем Место жительства (город): Краснодар ![]() |
У меня были кролики, с содроганием вспоминаю. Надеюсь ваш будет неагрессивный, не очень сексбандит, и не погрызет все провода в поле досягаемости, а еще наши были "универсальными потребителями" (ели все и много)
![]() ![]() |
Bonita |
![]()
|
![]() Великий Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 758 Регистрация: 19.3.2007 Из: Мытищи Пользователь №: 250 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: AZARTIS Место жительства (город): Москва ![]() |
Прикольный ребёнок
![]() |
Magik |
![]()
|
![]() Участник ![]() Группа: Гости Сообщений: 59 Регистрация: 22.10.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 21 052 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: питомник Место жительства (город): Волгоград ![]() |
Живут как я прочла на форуме о кроликах до 7-12 лет при хорошем содержании.
Если честно я сначала захотела крола, а потом уже вспомнила что год кролика ![]() А что бы не грыз мы его выпускаем под присмотром на 2-3 часа по 2 раза в день, а так клетка. Admin., Год кончиться, а кролик останется. ![]() |
Татьяна и Кристи |
![]()
|
![]() Великий гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Регистрация: 8.3.2009 Пользователь №: 20 504 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: ИСКРА КРИСТАЛЛИНА ИЗ СОКРОВИЩ ВИНДЗОРА и BrightLight of Moscow OOPS IDID IT AGIN Место жительства (город): Мурманск ![]() |
Magik Замечательный барашек ещё один Бленхем в вашу стаю
![]() Я тут тоже так получилось что на католическое рождество подарила Лене porhe кролика и двух волнистых попугайчиков ![]() Крольчиху назвали Фрося, попугаев Санта и Клаус в честь рождества ![]() ![]() Попугаи сфотканы ещё в Мурманске готовятся к переправке контробандой в Архангельк ![]() |
Евгения |
![]()
|
![]() Мудрый гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 045 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 17 395 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Кэрлин Брайт из ЦС Кальвадос Место жительства (город): Санкт-Петербург ![]() |
Какая Фрося смешнючая!
![]() |
Татьяна и Кристи |
![]()
|
![]() Великий гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Регистрация: 8.3.2009 Пользователь №: 20 504 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: ИСКРА КРИСТАЛЛИНА ИЗ СОКРОВИЩ ВИНДЗОРА и BrightLight of Moscow OOPS IDID IT AGIN Место жительства (город): Мурманск ![]() |
|
Magik |
![]()
|
Татьяна и Кристи, какая классная!
![]() Сообщение отредактировал Magik - 2.2.2011, 10:41 |
Татьяна и Кристи |
![]()
|
Она уже большая, её подкинули беременной в питомник где разводят всяких грызунов там она жила несколько лет, пока я её к Лене не забрала.
Вообще это метис ангорского кролика очень пушистая когда я её забирала это был сплошной колтун, сейчас Лена её пощипала и привела в нормальный вид ![]() |
Magik |
![]()
|
Здорово! Это хорошо, что она обрела себе дом и любящих хозяев!
|
Admin. |
![]()
|
![]() Администратор ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 174 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Афоня (кокер), Кеша(кавалер) Место жительства (город): Москва ![]() |
Всех любителей кроликов поздравляю с Новым Годом Кролика, который приходит сегодня ночью в новолуние.
Если наступивший год и не сделает нас всех вегетарианцами, то хотя бы сделает нас добрее, очень хочется в это верить. ![]() ![]() |
porche |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 20 749 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Мерседес Место жительства (город): Архангельск ![]() |
прошлый год у меня был очень насыщен в том, что появлялись животные)) в феврале ко мне с питера случайно попала чихуа хуа Лексус, затем в октябре приехал потеряшка доберман Бумер, 25 числа, как писала Таня, прибыли попугаи и крольчиха, а через 5 дней я спасаю от мороза хомячка , прямо под самый новый год! представляете сколько радости у моей младшей дочки(ей 5 лет)а сейчас мы готовимся принять в нашу дружную семью еще двух попугаев Корелл ))) как год начнешь, так его и проведешь))) то ли еще будет в этом году ))))
|
Magik |
![]()
|
прошлый год у меня был очень насыщен в том, что появлялись животные)) в феврале ко мне с питера случайно попала чихуа хуа Лексус, затем в октябре приехал потеряшка доберман Бумер, 25 числа, как писала Таня, прибыли попугаи и крольчиха, а через 5 дней я спасаю от мороза хомячка , прямо под самый новый год! представляете сколько радости у моей младшей дочки(ей 5 лет)а сейчас мы готовимся принять в нашу дружную семью еще двух попугаев Корелл ))) как год начнешь, так его и проведешь))) то ли еще будет в этом году )))) Это точно ![]() |
karasik |
![]()
|
![]() Великий гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 687 Регистрация: 31.3.2010 Пользователь №: 20 896 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Кэрлин Брайт из Царского Села Марвэл Место жительства (город): Санкт-Петербург ![]() |
Эх, а кто-нибудь кавалеров крольчатиной кормит?
![]() Марви ее очень уважает ![]() |
Лана |
![]()
|
![]() Мудрый гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 714 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 20 680 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: http://masherri.jimdo.com/ Место жительства (город): Беларусь ![]() |
|
porche |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 20 749 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Мерседес Место жительства (город): Архангельск ![]() |
мы вчера познакомили своих кавалеров с крольчихой Фросей)) Мерседес только понюхала ее и потеряла интерес. а вот Бертрану очень Фрося понравилась и он весь вечер от нее не отходил; то понюхает, то лизнет. то что то на ушко шепчет))) главное и Фрося не против была такому знакомству))
вот Фрося, уже хорошо обросла , после щипки)) и челка ,как у пони)) ![]() вот так выглядело первое знакомство)) ![]() а здесь они решили по бодаться)) ![]() |
Magik |
![]()
|
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2022, 0:30 |