![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ЮлияФ. |
![]()
|
Гость ![]() |
у меня всю жизнь сплошные собаки и кошки по остаточному принципу - как правило с улицы
![]() А последние несколько лет на удивление проходят под знаком кошек. У меня небольшой питомник, часть животных в совладении. Сейчас у меня 2 красотки живут дома - вислоухая кошка Хелечка (серебристая мраморная) и недавно приехавшая из Чехии британская кошка Фенечка (серебристый затушеваный колор пойнт - редкий пока что у нас окрас). ![]() ![]() Фенькиных профи фоток пока нет - фотографа будем вызывать сразу по приезду нашей третей девицы - она к нам из Германии собирается приехать в начале октября. |
Lesya |
![]()
|
![]() Мудрый гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 681 Регистрация: 15.9.2007 Из: Украина Пользователь №: 1 457 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: VENETIAN MASK Место жительства (город): Киев ![]() |
Мы тут недавно фоткали наших мальчишек-сфинксиков (2,5 мес.).
Вот такие "кошмарики" у нас ![]() |
Admin. |
![]()
|
![]() Администратор ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 174 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Афоня (кокер), Кеша(кавалер) Место жительства (город): Москва ![]() |
Lesya,
наверняка у тебя есть похожая на эту фотка с Мариком и Пасей! Так прикольно смотрится, когда кошки с собаками вместе спят! ![]() ![]() |
Лена |
![]()
|
Гость ![]() |
у нас пока только кошка, собака в планах.зовут Норка, через месяц будет мамой.
Сообщение отредактировал Лена - 8.12.2008, 14:37 Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Bonita |
![]()
|
![]() Великий Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 758 Регистрация: 19.3.2007 Из: Мытищи Пользователь №: 250 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: AZARTIS Место жительства (город): Москва ![]() |
|
Oksana |
![]()
|
![]() Великий гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 951 Регистрация: 4.6.2008 Из: Лион Пользователь №: 6 936 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Douchka Charlotte York du Val de Courame (Шарлотт) ![]() |
Красавицы!!!
|
Лена |
![]()
|
Гость ![]() |
спасибо!
|
Admin. |
![]()
|
![]() Администратор ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 174 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Афоня (кокер), Кеша(кавалер) Место жительства (город): Москва ![]() |
Не могу сказать, что люблю кошек. Просто привыкла относиться к ним, как к части природы.
Кот жил у моей бабушки, и было это в моём давнем детстве: огромный, лохматый, полудикий сибирский котяра, который очень больно кусался и царапался. Больше про кошек ничего толком не знаю. Случайно удалось сфотографировать одного из "морских" котов, которые живут на пляже, рядом с чайками. Эти кошки охотятся прямо в море, ловят рыбу. Это я сама видела, но заснять на камеру эту рыбалку не удалось. Такие кошки редко выходят из своих укрытий, они всегда прячутся где-то за большими камнями. Есть случайное фото одной из таких кошек, которая живёт и ловит рыбу вместе с птицами. Соответственно, чайки её тоже не боятся. Правда, фото не слишком хорошего качества, потому как фотоаппарата у меня в тот день с собой не было: ![]() |
Адель |
![]()
|
Гость ![]() |
Для поднятия настроения-фото и песня "Теплые коты":http://www.youtube.com/watch?v=BGYxRFPGKas&NR=1
|
Admin. |
![]()
|
|
Admin. |
![]()
|
Здесь в одном ролике собраны смешные кошачьи мини-клипы:
http://www.youtube.com/watch?v=Wvo-g_JvURI...feature=related |
Admin. |
![]()
|
Смешные картинки с кошками:
![]() ![]() ![]() http://kotomatrix.ru/images/lolz/2009/09/29/367605.jpg http://kotomatrix.ru/images/lolz/2009/09/30/368049.jpg На сайте kotomatrix.ru очень много подобных фот - сходите, хорошее настроение гарантировано ![]() |
Admin. |
![]()
|
|
Алиция |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 20 769 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Златовласка Зграя Надзей и Елизар Шолом Алейхем Место жительства (город): Краснодар ![]() |
Спасибо, Влада, отличное видео про кошек и рисунок про кота под кроватью очень понравился!
|
karasik |
![]()
|
![]() Великий гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 687 Регистрация: 31.3.2010 Пользователь №: 20 896 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Кэрлин Брайт из Царского Села Марвэл Место жительства (город): Санкт-Петербург ![]() |
Admin пишет:
Цитата Случайно удалось сфотографировать одного из "морских" котов Я обожаю фотографировать котов, как куда приеду, тут же бегу разыскивать котов, чтобы их сфотографировать ![]() Фотки из моей коллекции. Морские котики на Кипре: ![]() ![]() А вот наш любимый кот Лёпард (Лёпа), который принял Марвэла как младшего брата, проявляет удивительное терпение, выдержку, мудрость: ![]() |
Larissa |
![]()
|
![]() Мудрый гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 706 Регистрация: 24.12.2009 Пользователь №: 20 775 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Willow, Chanel Место жительства (город): Haarlem, Nederland ![]() |
|
Magik |
![]()
|
![]() Участник ![]() Группа: Гости Сообщений: 59 Регистрация: 22.10.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 21 052 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: питомник Место жительства (город): Волгоград ![]() |
какие детки! скажите а какой уход за голыми кошечками? правда что их кремами мажут и от холода шерсть растет?
![]() |
Larissa |
![]()
|
![]() Мудрый гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 706 Регистрация: 24.12.2009 Пользователь №: 20 775 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Willow, Chanel Место жительства (город): Haarlem, Nederland ![]() |
Нет, не правда. Если кошку на открытом солнце долго держать , то может обгореть
( теоретически). В жизни этого пока не встречала. Шерсть от холода тоже не растет. У нас дома отопление в гостинной ночью выключается и температура подает до 15 градусов, а то и ниже зимой. Кошки как были супер голые, так и остались. Залезают в спальный мешок и спят ![]() |
karasik |
![]()
|
![]() Великий гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 687 Регистрация: 31.3.2010 Пользователь №: 20 896 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Кэрлин Брайт из Царского Села Марвэл Место жительства (город): Санкт-Петербург ![]() |
Обжился дома наш бродяга Лёпа, прошлявшийся на улице 3 месяца.
Вчера прыгнул на форточку, высунулся подальше, я ему говорю: "Ну и вали себе, на здоровье". Кот подумал-подумал и решил, что под мокрый снег ему совсем неохота, обещал зимовать дома. За 2 недели отъел щеки, шерстка залоснилась, в глазах появилось прежнее самодовольство. И снова с Марви живут душа в душу ![]() ![]() |
Larissa |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2022, 0:10 |