![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Admin. |
![]()
|
![]() Администратор ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 174 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Афоня (кокер), Кеша(кавалер) Место жительства (город): Москва ![]() |
Два Кешиных фотопортрета (сентябрь 2006)
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Admin. |
![]()
|
![]() Администратор ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 174 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2 ПОЛНАЯ кличка собаки по Родословной или название питомника: Афоня (кокер), Кеша(кавалер) Место жительства (город): Москва ![]() |
Сегодня моему любимому Кешику исполнилось бы 12 лет ! Это был Мой Кавалер, я это поняла сразу же, как только в первый раз увидела вот эти его фото (тут ему около 5 мес.) - это было для меня такое родное лицо! Наверное, в этих снимках нет ничего особенного. Но иногда с нами происходят такие странные вещи, которые невозможно объяснить с точки зрения логики и здравого смысла, есть только эмоциональное ощущение...
Всю его недолгую жизнь он был моей тенью, моим самым лучшим другом, моим клоуном, и моим утешителем... - таким навсегда и остался со мной и моей памяти: мой солнечный мальчик, бегающий по пляжу за чайками !... Он убежал за радугу очень быстро, у меня на руках... - это очень тяжело вспоминать, и я никогда не вспоминаю день смерти, но всегда помню и отмечаю его ДР. Ты всегда рядом со мной, мой ангел. R.I.P. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2022, 0:54 |